ЭКСПЕРТ: “Не нужно добавлять искусственно нам еще пятикратные счета за газ и электроэнергию”.
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Алла ТОКАРЧУК, международный эксперт в области здравоохранения написала на своей странице в соцсети:

 

– Записки понедельника…
Я понимаю, что некоторым особям прям не терпится и очень хочется иметь «войнушки» во всем, здесь и сейчас.
Мой совет этим товарищам прост. В мире есть много горячих точек, где вы сможете получить множество острых ощущений.
Не надо устраивать «войнушки» нам.
Не должны дети мерзнуть в детских садах и в школах из за ваших садо-мазо желаний. Не надо кричать нам «или сейчас или никогда». Не надо рисовать нам «образы величенных врагов», и писать под диктовку страшилки.
Мы сами способны читать, что пишут в нашей и других странах, и во всем правильно разбираться.
Пожалуйста, делайте честно свою работу. Мы вам за это зарплату платим каждый месяц и в срок. И квитанции за газ и за свет, тоже каждый месяц вовремя оплачиваем. И налоги, без опозданий всегда.
Не надо ничего придумывать! Просто делайте свою работу. Делать все. Делать вовремя. Делать качественно.
Мы больше ничего не просим.
И да, меня не мучает совесть за то, что я голосовала за одну партию, которая не прошла в Парламент. Самая лучшая подушка – это чистая совесть.
Вчера я сказала, что скоро отставка Правительства будет считаться за счастье, чтобы суметь удержать власть. Есть у капиталистов слово: “countdown”. В переводе обратный отсчет. Так вот, он пошел.
Вы спросите почему? Потому что вчера я посчитала сколько мне нужно будет платить за газ по новой цене. Вы можете умножить на 5 вашу нынешнюю квитанцию и узнаете сколько придется платить вам.
Я не согласна с «сейчас или никогда». И я не согласна платить за газ в пять раз больше, когда можно платить меньше. Пусть включают мозги и думают, как это сделать так, чтобы люди не страдали.
У нас есть несколько кризисов уже здесь. Санитарный кризис. Инфляция. Рост цен. Исчезают много товаров. Безработица. Не нужно добавлять искусственно нам еще пятикратные счета за газ и электроэнергию.
Заранее всем благодарна за понимание. Троллей прошу не тратить время на комментарии к моему посту. Блокирую всех без предупреждения.

 

P.S. Не надо страну объявлять банкротом. Надо не допускать к управлению неподготовленных людей. А то, что долги с 2011 года просят платить через 10 лет, это не удивительно. МВФ тоже все свои долги всегда собирает по миру. Денег бесхозных нет в мире! В 1995-1999 годах мы все дружно выплачивали и долги, и пеню за долги, и немаленькую при этом, за кредиты ЕБРР, Всемирного Банка, Правительства Румынии, взятые в 1991-1993 годах.

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
КУЛЬТУРА
КОРОНАВИРУС
МНЕНИЕ
ИНТЕРВЬЮ