ЦЕРКОВЬ: Недопустимо разделять правых и левых, правых и неправых, хороших и плохих, богатых и бедных.
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Митрополит Молдовы Владимир обратился к властям и православным верующим:

 

  • Одно можно сказать наверняка, при всех опасностях сверх концентрации власти в руках одного человека, у нашей страны и народа снова есть политический лидер, который несет полную ответственность за результаты своего правительства и не сможет винить кого либо за отсутствие положительных результатов и невыполнение предвыборных обещаний.

    Церковь обращает особое внимание властей на решающий момент в истории нации! В такой критической ситуации совершенно недопустимо продвигать и принимать законы, противоречащие истории, православной вере, культуре и нравственности, а также двухтысячелетним традициям нашего народа.

    – Пастырская миссия Церкви, ее божественная и морально-духовная миссия – служить своему народу, заботиться о нем, вести его в истинном свете Христа к духовному, нравственному и социальному совершенству. Долг Церкви – предупреждать светские власти об опасности неправильных законов, концепций и действий для людей.

    – Недопустимо разделять правых и левых, правых и неправых, хороших и плохих, богатых и бедных.

    – Бог дает нам последний шанс и мы не вправе упустить его! В эти тяжелые времена для страны и народа, мы призываем духовенство и верующих, независимо от этнической принадлежности и языка, на котором они говорят, возносить молитвы о просвещении руководства и процветании страны….

Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
КУЛЬТУРА
КОРОНАВИРУС
МНЕНИЕ
ИНТЕРВЬЮ