72 часа истины: министр юстиции лгал прессе, когда говорил весь вечер 5 октября, что не знает, где Стояногло
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

 

История со Стояногло произошла не год назад и даже не месяц. Она случилась 5 октября. И мы все были свидетелями того, как она начиналась. А сейчас оказалось, что нам врали с самого начала.

Напомним, буквально за несколько минут до объявленной генпрокурором Стояногло пресс-конференции, в генпрокуратуру вошел отряд спецназа.

Вскоре анонимные и не только телеги написали, что на Стояногло уже надели наручники. В его кабинете шел обыск. Вскоре пошли слухи, что задержана и супруга А.Стояногло.  Официальная информация отсутствовала.

Вспомним, как это было.

17.48. Прокуратуру заняли бойцы СИБа.

18.25.Спецназовцы вышли из здания генпрокуратуры без А. Стояногло.

18.53. К прессе вышел министр юстиции С.Литвиненко. Он сказал, что Стояногло еще не задержан. Его отстранили от должности, его заместителей тоже. А вообще Литвиненко заявил, что не знает, арестован Стояногло или нет. В 19.00 будет заседание ВСП – это все, что может сказать министр юстиции. Сейчас главное – нужно назначить и.о. генпрокурора/

19.30. Журналисты ждут в здании генпрокуратуры, кого объявят врио генпрокурора и скажут, наконец, что со Стояногло и где он сейчас?

19.45. Интрига сохраняется. Все подробности – завтра утром. Министр Литвиненко заявил, что заседание ВСП не состоялось – не было кворума. Повторное заседание Высшего совета прокуроров попробуют собрать завтра, в 10.00. И снова министр подчеркнул, что у него нет информации о Стояноголо. Он продолжал утверждать, что не знает, где находится Стояногло.

21.00. Стояногло вывели из здания генпрокуратуры. Он был задержан на 72 часа.

А сейчас неожиданно выясняется, что в 17.48 истекают 72 часа, отведенных законом на задержание Стояногло.

Ни фига себе, извините, конечно… Нам откровенно врали!

No comment, как говорится…

 

Кстати, депутат-социалист Влад Батрынча  утверждает, что в доме Стояногло вчера, 7 октября, снова прошли обыски. Спецслужбы ищут документы, которые Стояногло собирался обнародовать на той так и не состоявшейся пресс-конференции.

72 часа истекли.

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
КУЛЬТУРА
КОРОНАВИРУС
МНЕНИЕ
ИНТЕРВЬЮ