СКРИПНИК: “Будут громить всех и вся”.
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Известный телеведущий и писатель Сергей СКРИПНИК написал на своей странице в соцсети:
– Если США, Европа( ЕС) — родина профессиональных экономистов, финансистов, учёных, то Молдова приютила на своих землях самых умнейших политиков планеты.
Молдова и по сей день является одним из самых изучаемых уголков мира. А вы представляете, какой треш и угар творится в независимые времена, когда по Молдове ходили опытные президенты и премьер-министры?
Сегодня речь пойдёт о диктатуре правды в руках одной партии. Лидер партии обещает своим соплеменникам (по секте) ликвидировать ВСЮ коррупцию сразу, но за десять лет!
Когда в очередной раз ( сотый) сказали, что это не так просто, взбеленилась вся (заметьте) мишпуха секты.
Для начала разберёмся с коррупцией. На первый взгляд, она (коррупция) похожа на бессвязный лепет страха. Но даже в этом наборе букв больше смысла, чем в подавляющем большинстве дипломных работ Гарварда.
Она идеально раскрывает одну из особенностей большой группы молдавских чиновников и политиков (бизнесменов). В общем-то, врачи-психиатры ( политологи) уже сказали всё за нас. Коррупция и вправду схожа с экономикой, правда, в несколько раз больше по количеству родственников во власти
Но для того, чтобы держать в страхе всю коррупционную составляющую нужно что-то большее, чем обещание на 10 лет. Поэтому наша героиня обзавелась огромной защитой США и ЕС, превращалась оружие массового уничтожения коррупции.
Как вы могли понять, обладая всем вышеперечисленным, будут громить всех и вся. Более того, делает это весьма успешно.
Под “гоп стоп” нашей героини попали даже такие великаны как бывшие министры, силовики и даже не поверите, Генеральный прокурор. Если что, это те самые ребята с длинными щупальцами “мафии”. Представьте, как пострадают более мелкие сошки под гнётом племянниц и племянников. Всех ведь надо устроить в жизни, особенно, если они жертвуют собой.
Кстати, по поводу размножения коррупционеров, особо сказать нечего. Обычные страдальцы за “правду” во времена Плахотнюка и Додона. Размер краденного – неизвестно, ибо документы не сохранились.
Государство никогда не было правовым, и я это исправлю!
Майя Санду.
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
КУЛЬТУРА
КОРОНАВИРУС
МНЕНИЕ
ИНТЕРВЬЮ