“Платон – сейчас главный враг Санду и PAS. Сидит в Лондоне и выдает в ФБ обвинения”
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Журналистка Оксана НЕСТЕРОВА так прокомментировала признание теледивы молдавской политжурналистики:

 

  • Я тоже думаю, что тут не в СИБе дело. В конце концов, на Морарь давили и при коммунистах (сразу после событий 7 апреля 2009. когда она некоторое время скрывалась в посольстве США), и при Плахотнюке (шантаж с интимным видео с Лучинским). И что Морарь на это говорила? Что на нее давят, но это ее не сломит и она будет дальше бороться против олигархов, за честную власть и т.д. И тут вдруг ни с того, ни с сего сливается – уходит с руководящей должности телеканала, который сама же открывала, закрывает свою топовую передачу.

 

Вы верите, что это из-за того, что кто-то в СИБе пригрозил рассказать, что ее ребенок от Платона? Да об этом уже месяц телеграм-каналы пишут. Это уже ни для кого не секрет.

 

Уверена, что если кто-то на нее и давил, то это хозяева ТВ8, нынешние власти и, может быть, американцы. Потому что Платон – сейчас главный враг Санду и PAS. Сидит в Лондоне и выдает в ФБ обвинения против Санду. Власти утверждают, что Платон стоит за Стояногло, которого в PAS спят и видят как бы убрать. И тут один из главных рупоров этой власти оказывается тесно связан с идейным врагом. Поэтому Морарь и додавили – свои же, те, от кого зависит финансовое благополучие ТВ8. Попросту слили, наплевав на былые заслуги Натальи, в том числе в деле победы Санду и PAS.

 

Но не будет же она публично заявлять, что на нее надавили хозяева и спонсоры телеканала, поэтому народу и была выдана версия “СИБ шантажирует меня моим ребенком”.

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
КУЛЬТУРА
КОРОНАВИРУС
МНЕНИЕ
ИНТЕРВЬЮ