ГАМУРАРЬ: “Ничто так не проходит быстро, как “народная любовь”.”
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Экс-министр обороны, генерал  Борис ГАМУРАРЬ на своей странице в соцсети Фейсбук поделился размышленими о недавнем параде ко Дню Независимости и не только. ИТАК:
Борис ГАМУРАРЬ:
– Наблюдение – путь к улучшению дела..
Полуторачасовая задержка начала мероприятий празднования 30-летия Дня независимости предоставила возможность (несчастливую) понаблюдать за обстановкой, за людьми, их действиями, поступками.. Это не только “убийство времени”, а очень полезное, поучительное занятие.
Никакой информации о причинах задержки начала, суета организаторов(почему сразу не заполнить паузу музыкальным сопровождением?) По площади туда-сюда ходят разные люди..(нельзя это, сельская свадьба что ли, обнуливается эмоциональность, некрасиво, режим безопасности в конце концов).
Вот первый ряд (трибуна 1 VIP) занимает большая группа гостей, а во втором сидят …члены правительства РМ. Им закрыт обзор, плохо видно, что происходит на площади.. да и другим приглашённым не лучше. Но – это наш праздник. Гостям надо выделить отдельный сектор, с хорошим обзором, с указателями страны и тд. Так это организованно в Европе. Знаю не из книжек по протоколу или по рассказам.. Наши же тоже ездят по заграницам, но не замечают что ли тонкости протокола..
Высокие гости …чуть замешкались с определением своего места “в строю”, что естественно – они не ходили на тренировку, всё новое – страна, порядки. Службы протокола не видно, а камера ТВ всё замечает, фиксирует. Принимающая сторона вмешивается, поправляет.. Но не царское это дело.
А другие ляпы… Оставим на потом.
Вот сидит уважаемый в прошлом, по должности, высокий чин. Сидит один, как одинокий ворон на воротах старого кладбища.. А как крутилисуь вокруг него когда-то…Грустна не старость, она необратима, а человеческая натура. Ничто так не проходит быстро, как “народная любовь”.
Чуть поодаль устроился дежурный политолог, из дежурных, непотоплямых. Весело и беззаботно гутарит с каким-то военным – генералом каких-то неизвестных войск, кажется из этих последних призывов. Но недалеко сидит его теперь проигравший бывший работодатель. Не подходит. Как бы говорит: “Жаль. Теперь я вам не по карману. Хочу, конечно, быть верным, но меньше, чем с деньгами.
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
КУЛЬТУРА
КОРОНАВИРУС
МНЕНИЕ
ИНТЕРВЬЮ