Правом на слово “ШАМПАНСКОЕ” обладает только Путин Владимир Владимирович
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Французская Moet Hennessy согласилась с требованиями нового закона РФ об игристых винах.

Компания сменит маркировку своего шампанского на «игристое вино», как того требует новый закон, подписанный президентом Путиным 2 июля. Поставки в Россию возобновятся как можно скорее, заверили в Moet Hennessy.

Итак, французское шампанское становится игристым вином, российское игристое вино становится шампанским, война становится миром, мир – войной, правда – ложью, ложь – правдой, а русский генеалиссимус скоро отправится в космос на поиски греческих амфор, чтобы доказать, что на самом деле они русские.

 

КСТАТИ, приводим лишь одно мнение из российских сетей:

 

Шампанское в стране лжецов
– История с требованием российских властей называть французское шампанское из Шампани – игристым вином, а российскую газированную сивиху из Мухосрани – шампанским – квинтэссенция путинской политики. Она как будто бы списана из известной сказки Родари “Джельсамино в стране лжецов”. Там тоже заставляли считать ложь правдой, а правду ложью. Говорить правду запрещалась, а ложь считалась обязательной добродетелью. Кошек заставляли лаять, а собак мяукать, даже звери не могли уклониться от принуждения к вранью.
Подписывая эти поправки, Путин как бы говорит россиянам: в этой стране, что гавно, а что конфетка определяю я. Назову гавно – конфеткой, будете хавать и нахваливать.
Власти превращают Россию в настоящую страну лжецов. Они пытаются уничтожить реальность, возвести собственные фальшивки в ранг эталона, ниспровергнуть и дискредитировать все подлинные ценности. Выборы, суды, демократию, миролюбие других стран они объявляют фальшивыми. А собственные фальсификации, диктатуру, агрессию предлагают считать подлинными демократическими институтами и настоящей миролюбивой политикой…
Теперь и до шампанского добрались.
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
КУЛЬТУРА
КОРОНАВИРУС
МНЕНИЕ
ИНТЕРВЬЮ