“Мириться с Пашиняном Роберт не будет, он просто не умеет так поступать. Но и Пашинян не смирится с тем, что в Национальном собрании будет сидеть депутат-Кочарян, зло зыркая на него глазами”.
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
Интересны комментарии в Фейсбуке на победу Пашиняна в Армении. ИТАК:
Виталий АНДРИЕВСКИЙ, политолог, директор Института эффективной политики:
– Удар по молдавским борцам с «соросятами». Партия Пашиняна побеждает на выборах в Армении и может самостоятельно сформировать правительство.
Борис ШАПОВАЛОВ, социолог:
– Интересно, куда побегут армяне, когда Азербайджан и Турция в очередной раз проявят активность….
Неужели им Франция поможет???
А теперь качественная аналитика известного азербайджанского публициста Камала Али.
Источник: Кавказский узел.
*********************************************************************************
За “сдачу Кочаряна” Баку может простить Николу его военное преступление – обстрел азербайджанских городов с массовым убийством гражданских жителей в 2020 году.
**********************************************************************************
Первая за 30 лет причина уважать армян.

Вчерашняя оглушительная победа Пашиняна впервые за 30 лет дала лично мне повод уважать армян как нацию. Только за вчерашний выбор. Все что они делали предыдущие 30 лет, которое условно можно назвать миацумом, было очень низко в общекавказском нашем понимании. Вчера армяне скинули с себя миацумное позорное прошлое, и за это я их впервые зауважил.

Утром прочитал: Гражданский договор”‘ Никола Пашиняна набирает 58% голосов по итогам подсчёта данных с более чем 50 процентов участков. Это значит, что партия может самостоятельно сформировать правительство.

В Армении наступает новый, очень важный период. Пашинян будет лавировать между Азербайджаном-Турцией и Россией. Русских он боится, так  как Кочарян может его свергнуть. Если бы не страх перед парочкой Путин-Кочарян, Армения спокойно ушла бы на Запад. Но так нельзя. Уходить от России надо тихо, без эпатажности которая подвела грузин. С умом. Не трогая 102-ю российскую военную базу.

Войны с Азербайджаном не будет. Думаю, конкретно этот фактор был  в общеармянском выборе главным. Ереван и Баку подпишут Мирный договор с четкими советскими границами. Ереван будет на словах заявлять “о втором армянском государстве”, но мы же все понимаем, насколько эти слова пусты. За установленной скоро азербайджано-армянской границей, на нашей стороне, ничего нет кроме территории Азербайджанской Республики.

Шуртвацы окончательно отвергнуты, выбор у них минимальный: жизнь в резервации или в России (в Европе).

Разговоры о статусе резервации будут еще долго, по убывающей, чтобы Пашинян не казался капитулянтом.

*************************************************************************

Сколько дадите за жизнь Кочаряна?

Кочарян и Саргсян — прежние президенты, будут работать в новом парламенте, скорее всего объединившись в антипашиняновской коалиции. Но даже в этом составе они имеют меньше парламентских голосов (26,2% на выборах), чем «Гражданский договор» (53.9%).

 

Кочарян – как лидер его блока “Армения” (второе место после выборов), а Саргсян в качестве одной из важных фигур блока “Честь имею”, также прошедшего в парламент.

Мириться с Пашиняном Роберт не будет, он просто не умеет так поступать. Но и Пашинян не смирится с тем, что в Национальном собрании будет сидеть депутат-Кочарян, зло зыркая на него глазами. За Кочаряном числится три уголовных дела, причем речь о 10 убитых в Ереване, протестовавших против  прихода Роба к власти.  Думаю, что  Пашинян уничтожит Кочаряна. Просто даст запрос депутатам отобрать у преступника мандат, после чего Роб будет отправлен за решетку.

Саргсян же будет вести себя тихо как мышь.

Кочарян эту перспективу видит и думаю, он не успокоится, не позволит довести до расправы над ним. Мобилизуя “друга-Путина” организует госпереворот в Армении, в первый же год после этих выборов. Но переворот будет неэффективным, и на этом песня Роба завершится.

Не верю, чтобы Кочарян ничего преступного, в его врожденном стиле, не предпринял. В конце-концов, его подталкивают к такому поступку окружившие экс-президента насильники и прочий карабахский хлам, разбитый азербайджанской армией.

За “сдачу Кочаряна” Баку может простить Николу его военное преступление – обстрел азербайджанских городов с массовым убийством гражданских жителей в 2020 году

А потом, когда Пашинян своим металлическим молоточком проделает дырки в головах своих врагов и подвесит их на веревочках, наступит эра очищения Южного Кавказа от Империи зла.

Впервые после развала СССР в Южном Кавказе появилась возможность установления мира и сотрудничества между тремя странами, по примеру умной политики трех стран постсоветской Прибалтики.

Я и мы на это надеемся.”

Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
КУЛЬТУРА
КОРОНАВИРУС
МНЕНИЕ
ИНТЕРВЬЮ