Итальянским политикам нравится режим “управляемой демократии”. ЧС могут продлить до конца года.
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
Итальянские власти предупредили: “В июле, как видно, ничего не закончится. Даже самый интенсивный этап вакцинации не будет завершен. Кроме того, нам придется столкнуться с ситуацией, которая наступит после летних каникул и нужно гарантировать упорядоченный и безопасный перезапуск в сентябре-октябре. Словом, впереди сложные месяцы, не говоря уже о риске вариаций … “
Благодаря чрезвычайному положению правительство сможет принять другие запреты после 31 июля, включая любые новые ограничения, если – как это произошло в прошлом году – инфекция снова вырастет после летних каникул, несмотря на распространение вакцин. Оно сможет оперативно вмешаться, чтобы обеспечить безопасное возобновление учебного года. И оно сможет вернуться к принятию («Никто этого не желает») тех правил, которыми была отмечена социальная и экономическая жизнь итальянцев с момента начала эпидемии. Это также связано с тем, что, несмотря на заверения вирусологов об эффективности вакцин против вариантов Covid, что-то идет не так…”
“Премьер – министр не готов еще лишать себя чрезвычайных полномочий, которые дает режим ЧС…”
Это выдержки из итальянской статьи, в которой намекается, что режим ЧС может быть продлен до конца года. Видите ли, демократия в режиме тотального режима ЧС работает лучше (не путать с диктатурой! “Это другое!”), и вирусологи что-то не то обещали, да и третью (четвертую, пятую, эннную) дозу вакцины колоть надо.
Нравится итальянским политикам режим “управляемой демократии”…
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
КУЛЬТУРА
КОРОНАВИРУС
МНЕНИЕ
ИНТЕРВЬЮ