Бред социалистических пропагандистов продолжается!
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
Директор Института эффективной политики Виталий АНДРИЕВСКИЙ прокоментировал
очередной вброс пропагандистов Додона очень похожий на конспирологический бред.
ИТАК:
– Очередной бред пропагандистов Додона
Пропагандисты публикуют:
«Когда Санду продавливала досрочные выборы, аргументом Додона было, что возросшее количество заболевших будет вменяться ей в вину. Однако, неожиданно сразу после роспуска Парламента, количество заболевших резко уменьшилось несмотря на то, что каких-либо кардинальных мер не предпринималось. Запад решил улучшить вирусную ситуацию в период выборов, чтобы не ухудшать рейтинг Санду? Действие вируса можно так легко контролировать? Что будет после выборов? Ответы на эти вопросы мы узнаем только со временем…»
1. Во-первых, интересно, как Запад мог повлиять на снижение заболеваний в Молдове? Ждем фактов и аргументов.
2. Во-вторых, если руководствоваться конспирологией, то можно предположить, что, используя своих людей в здравоохранении Додона наращивал число больных, чтобы сорвать выборы. После того как выборы были назначены, такая необходимость отпала.
3. В-третьих, кардинальные меры предпринимались. Росло число вакцинированных. Поэтому в падении числа заболевших могла сыграть вакцинация. Особенно тех, кто мог быть переносчиком болезней (медицинские работники, педагоги, чиновники и т.д.)
4. В-пятых, большой грех пропагандистов социалистов в том, что они вели постоянно борьбу против западных вакцин. И большее число жертв именно от того, что многие им поверили и ждали только российскую вакцину. Но, увы, Россия дала на много меньше, чем ожидалось.
Вопрос.
А рост числа заболевших в Москве – это тоже происки Запада? Если в Молдове они убавили число заболевших, то решили прибивать в России? А как они этого добились в суверенной и независимой России?
И последнее. Падение числа заболевших не означает, что ситуация Молдове нормализовалась. Нельзя исключать, что осенью может быть новая вспышка.
Все на вакцинацию!!
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
КУЛЬТУРА
КОРОНАВИРУС
МНЕНИЕ
ИНТЕРВЬЮ