Россия. Народ будет помирать, а парализованность власти вести к информационным войнам и конфликтам
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
Молдавский политолог и директор Института эффективной политики Виталий АНДРИЕВСКИЙ заметил несоответствие в цифрах по ковиду, озвученных президентом России В.Путиным. Об этом он написал на своей странице в соцсети. ИТАК:
– Олякэ статист.
Путин 10 мая: прививку сделали 21,5 млн. россиян.
Путин 12 июня: прививку сделали 18 млн. россиян.
Теперь ясно, у кого учился Додон, а потом обучал молдавских социологов.
А теперь о том, что пишут в соцсетях сами россияне о пандемии коронавируса и ситуации в России:
– Если внимательно прочитать комментарии Путина про рост заболеваемости ковидом в России (на форуме 4 июня), то складывается следующая картина:
 Путин верит, что Россия справляется. Резерва коек хватит на случай нового всплеска. Никакой паники.
2️⃣ Главное, на что рассчитывает Кремль, – популяционный иммунитет, который, как Путину видимо нарисовали, в сентябре достигнет 60%. Причем не за счет вакцинации, а в основном за счет большого числа переболевших. И это страшно, потому что Путин не в курсе (недооценивает?), что болеют по несколько раз и что вирус мутирует. Так что все плохо.
 Все активней ведутся разговоры о добровольно-принудительной вакцинации – на самом деле это единственный “ответ”, который власть может дать новому всплеску на фоне однозначного нежелания закрывать экономику и вводить локдаун. Но учитывая, растущий масштаб фальшивых вакцинаций тут тоже все плохо.
Это означает, что выборная кампания будет идти на фоне очень плохой эпидемиологической ситуации, никто ничего кардинально менять не будет, народ будет помирать, а парализованность власти вести к информационным войнам и конфликтам (поиски виноватых на фоне кризиса ответственности), прежде всего с губернаторами, на которых насядут с требованиями срочно победить пандемию.
Ну и борьба с фейками интенсифицируется.
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
КУЛЬТУРА
КОРОНАВИРУС
МНЕНИЕ
ИНТЕРВЬЮ