Исламский джихад. В центре Израиля. В 21 веке…
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Вадим  МАЛЕВ, экскурсовод, Израиль:
– Сегодня Израиль решил объявить о прекращении огня. А это значит, что жители Сдерота, Ашкелона и др. близких к анклаву террористов районов, смогут наконец покинуть свои убежища и потихоньку начать возвращаться к нормальной жизни. Мировое антисемитское сообщество во главе с Байденом (вспомните, вспомните наши подлые СМИ, как вы ухмылялись, смакуя поражение нашего друга Трампа) вывернуло руки Израилю и все-таки заставило его остановить зачистку земного шарика от террористов. Нет сомнения, что мировому сообществу террористы милее Израиля.
С одной стороны, Израилю удалось немало: многие бандиты отправились к своим любимым гуриям, полностью выявлен и во многом уничтожен подземный город террора, взорваны базы террористов и заводы по изготовлению ракет. Это из положительного.
С другой стороны, сегодня магавники, охранявшие города со смешанным населением, типа Лода, будут отправлены на свои базы, а это значит, что жители этих городов останутся один на один со своими бандитствующими соседями. Такими, как сотворившими нечеловеческий погром вот в этой квартире на снимках.
Пишет мой товарищ и сосед Даниэль Клинк:
– Сегодня я своими глазами увидел, как выглядит квартира в Лоде из которой эвакуировали семью еврейских жителей, спасая их от погрома и линча. После этого разъяренная толпа арабских “мирных протестантов”, вырвав из стены куски блоков, проникла в квартиру и выжгла ее дотла. Разгромив и уничтожив все, что попалось им под руку.
В этой квартире проживала семья молодых студентов, религиозных сионистов, с 3-мя маленькими детьми, которые жили в одном доме со своими погромщиками…
Просто соседи ломились линчевать соседей…
И сейчас эта квартира выглядит так, словно через нее прошла большая война. Поверить в это просто нет сил.
Исламский джихад. В центре Израиля.
В 21 веке…
***
Вот как нам теперь с этим жить?
Просьба: максимальный перепост. Это должны увидеть все.
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
КУЛЬТУРА
КОРОНАВИРУС
МНЕНИЕ
ИНТЕРВЬЮ