Додон и Воронин вновь вместе. Когда же закончится сага о лжекоммунистах?
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Пользователи Соцсетей продолжают обсуждать предвыборный союз Додона и Воронина. Публикуем мнение экс-башкана Гагаузии Михаила ФОРМУЗАЛА, опубликованное на его странице в Фейсбуке

 

 

 

– В Молдове сегодня новость номер один – союз бывших друзей- лжекоммунистов и лжесоциалистов. После того, что они ранее наговорили друг про друга, вновь вспыхнувшая политическая любовь выглядит слишком отвратительно. Вот думаю, когда этот политический мазохизм закончится? Двадцать пять лет непрерывного вранья и разграбления страны!
Когда-то давно я прочитал замечательную книгу английского писателя Джона Голсуорси “Сага о Форсайтах”. Очень интересная и поучительная книга. Происходящее сегодня в Молдове  – это непрерывная сага лжи политиков о любви к стране (вернее к кулькам). И сегодня она продолжается в новой серии политического обмана. Думаю, кто-то со временем напишет сагу о лжекоммунистах, как В. Воронин и И.Додон упорно лишали Молдову своей государственности. Сагу – как руководство лжекоммунистов богатело, а большинство народа нищало. Люди искренне верили этим политическим деятелям. Они надеялись на них. Поверят снова? Ещё четыре года саги о лжи? Думаю, и правых, и левых надо лишить поддержки на предстоящих выборах. Пусть придут новые люди. Так хоть надежда какая-то будет!

 

 

 

 

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
КУЛЬТУРА
КОРОНАВИРУС
МНЕНИЕ
ИНТЕРВЬЮ