Полковник гинекологических войск!
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

 

 

 

Появление социалиста Гацкана в военной форме вызвало смех в соцсетях.

 

Так, экс-башкан Гагаузии Михаил ФОРМУЗАЛ написал на своей странице в соцсети: “Полковник Гацкан может гордиться. Он единственный в мире гинеколог, назначенный на должность начальника медицинской службы национальной армии в мире! Срок службы в два месяца на сборах резервистов впечатляет. Пора в книгу рекордов Гинесса включить сие достижение. Интересно, ознакомиться с его планом реформирования медицинской системы национальной армии”.

 

 

КСТАТИ, Михаил Формузал уже высказывался насчет военной формы и ответственности политиков.  Вот его прямая речь:

“Смотрю новости по телеку. Размышляю о политиках.
Часто политики занимающие важные государственные посты любят одеваться в военную форму. С полным снаряжением в непривычном для них обмундировании они, на взгляд кадровых военных, смотрятся как минимум нелепо или хуже того – убого. Видимо в детстве не наигрались в войнушку. Они, наверное, считают, что это круто  – мелькать на экране телевизора в военной форме. Кадровые офицеры понимают, что такое военная форма и оружие. Они хорошо знают, какие последствия могут быть в вооруженных конфликтах и стараются избегать таких сценариев. Могу с полным основанием утверждать: самые миролюбивые люди – кадровые военные. Подавляющее большинство военных конфликтов развязали политики, не служившие в войсках. Кадровые военные знают: те, кто красуется в военной форме – воевать не будут и своих детей попрячут штабными писарями. Полягут дети обычных граждан. Политики не станут смотреть в глаза матерей, потерявших своих сыновей. Эту задачу они по привычке возложат на кадровых военных. Не я один, наверное, так думаю.

Не прошел мимо и Виталий АНДРИЕВСКИЙ, политолог и директор Института эффективной политики:

 

 

” Депутата-социалиста Штефана Гацкана заметили в военной форме во время возложения цветов к мемориалу “Вечность” 9 мая.  Неужели Додон, будучи президентом, присвоил ему звание полковник за операцию “Бегство”?
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
КУЛЬТУРА
КОРОНАВИРУС
МНЕНИЕ
ИНТЕРВЬЮ