Игорь Додон стал символом поражения – тотального и бесповоротного.
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Виктор ЖОСУ, политолог, Фейсбук:

 

Кажется, на левом фланге молдавской политики сложилось единое мнение относительно вчерашнего предложения Игоря Додона об объединении всех левых в единый блок для участия в досрочных парламентских выборах 11 июля. Сложилось довольно быстро, в течении нескольких часов, что косвенно свидетельствует о существовании у молдавских левых реального потенциала для объединения.
Мнение это формулируется так: объединение левых в принципе возможно, но только если из молдавской политики исчезнет сам Додон. Нет, не подумайте худого, физически пусть остается и продолжает жить в свое удовольствие, ради Бога. Тем более, что к нему, в отличие от Плахотнюка, у американского посла претензий ведь нет? Вот именно – нет. Но из политики пусть исчезнет.
Потому что Игорь Додон стал символом поражения – тотального и бесповоротного. Символом утраты всех шансов. Символом того, как можно, имея такую поддержку со стороны России и ее лидера, всё – но абсолютно всё! – профукать самым позорным образом.
Идти с таким символом во главе на выборы? Спасибо, не надо. Пусть уж с ним сама ПСРМ дальше возится. Ей все равно деваться некуда. Додон ее породил, Додон ее и убьет. Это логично.
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
КУЛЬТУРА
КОРОНАВИРУС
МНЕНИЕ
ИНТЕРВЬЮ