Даже в разгар своей эпидемии Индия поставляет десятки миллионов доз своих вакцин – Covishield и Covaxin – в 60 стран мира.
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Блогер и журналист из Италии Андрей МАЛЬГИН:

Пример пиара на чужой беде.
“Россия поможет Индии в борьбе с коронавирусом. Первая партия вакцины «Спутник V» прибудет в страну 1 мая, заявил глава РФПИ Кирилл Дмитриев”.
Клоуны. Индия не нуждается в поставках Спутника! Она сама производит достаточное количество вакцин, и в большом количестве поставляет их за границу. Там уже сделано 145.000.000 прививок – больше, чем всё население РФ. Им не хватает мест в госпиталях, аппаратов ИВЛ, кислорода, медиков. Вакцину они не просят, у них есть, полные склады.
Даже в разгар своей эпидемии Индия поставляет десятки миллионов доз своих вакцин – Covishield и Covaxin – в 60 стран мира. Кроме того, на своих заводах они изготовляют вакцины практически всех мировых брэндов, пишут, что и Спутник тоже (не удивлюсь, если индийский Спутник пойдет и в Россию). В Индии много вакцин и достаточно лекарств, но им не хватает персонала и оборудованных мест в госпиталях.
Хотите помочь? Пришлите аппараты ИВЛ и мобильные реанимации.
Да, соглашусь, в Индии огромное население. Но там сделали 10,33 прививки на каждые 100 человек населения, а в РФ – 12,5. Цифры одного порядка в принципе”.
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
КУЛЬТУРА
КОРОНАВИРУС
МНЕНИЕ
ИНТЕРВЬЮ