М.ФОРМУЗАЛ: “Мы стали заложниками борьбы одного бывшего и одного действующего Президента РМ?”
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Бывший башкан Гагаузии Михаил ФОРМУЗАЛ написал на своей страничке в соцсети Фейсбук:

 

То, что я сейчас написал – мое личное мнение, которое никому не навязываю. Я считаю Игоря Додона –  троянским конем разрушения многовековой дружбы народов России и Молдовы. Говорит, как Михаил Горбачёв, вроде, правильные вещи, а реализация озвученного, на деле, приводит к разрушению последних остатков дружбы с Россией.

Последнее его заявление о том, что Правительству РМ не удалось сохранить льготный режим растаможки нашей сельскохозяйственной продукции в России вызывает серьезные подозрения его причастности к такому решению.

В реальности все понимают, что Парламент РМ и временное Правительство РМ в настоящее время под его личным контролем. Разрушение последних экономических связей с Россией для Молдовы губительно, как для независимого государства.

Не отстаёт от И. Додон и ныне действующий Президент РМ Майя Санду, заявившая о прекращении грантовой поддержки со стороны соседней Румынии, что также говорит о возможной ее причастности к такому решению.

Мы стали заложниками борьбы одного бывшего и одного действующего Президента РМ? Вы будете между собой воевать, а страна бедствовать? Сосредоточьтесь совместно хотя бы в интересах доставки вакцин различных производителей со всего мира в Молдову ради спасения жизней населения страны. Хватит конфликтов. Покажите реальные результаты Вашей работы.

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
КУЛЬТУРА
КОРОНАВИРУС
МНЕНИЕ
ИНТЕРВЬЮ