Старики придумали, как выжить в масочную эпоху. Чем это может закончиться для власти?
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Профессор-вирусолог Александр КУХАРЧУК предупреждает: «Мы находимся (независимо от того, в какой именно стране мы живем) на пороге такой вспышки коронавирусной инфекции, что первая волна пандемии покажется цветочками!»

В таком случае мы уже никогда не снимем эти противные маски. Масочная эпоха явно затянется. Вот и власть требует от нас везде носить маски. Между тем,  врачи-инфекционисты говорят, что одной маской нельзя пользоваться более двух-четырех часов, поскольку человек потеет, выделяет множество бактерий, которые  оседают внутри средства защиты и получают от дыхания влажную и теплую среду, способствующую их размножению.  И советуют носить с собой несколько масок.

Вот только одноразовые медицинские маски многим не по карману. Особенно старикам. И тогда они вспомнили советскую молодость и начали стирать их.

А в это время молдавские политические деятели  обсуждают на ТВ “самые актуальные вопросы внутренней политики страны”. Говорят о пандемическом и политическом кризисе, о действиях, которые предпримут,  и о многом другом.

Наши политики давно потеряли и стыд, и совесть!  Интересно, а если им предложить защищаться от страшной инфекции вот такими вот стиранными одноразовыми масками, может, к ним вернется разум?

 

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
КУЛЬТУРА
КОРОНАВИРУС
МНЕНИЕ
ИНТЕРВЬЮ